AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Mexico

Nombre de messages : 158
Date d'inscription : 13/05/2006

5e match Mexico-Tokyo Empty
MessageSujet: 5e match Mexico-Tokyo   5e match Mexico-Tokyo EmptyMer 15 Nov à 15:45

On avait droit a un duel Aramboles Gonzalez pour ce match si important. Gonzalez avat perdu le premier match de cette serie face a Garcia... Aramboles n'avait toujours pas vu d'action encore en serie! Ricardo Aramboles lance nerveusement en 1ere. Reyes est retire apres avoir fait un bon contact avec la balle. Boisvert frappe ensuite un simple, tente le vol de but, retire par Marrero! But sur balles au frappeur suivant. Par chance, il met fin a cette manche difficile grace a un roulant de Guillen en sa direction. Grenir frappe un triple et Marrero un double pour le faire marquer, c'est 1-0. Ca semble bien peu vu la facon dont lance Aramboles. Il accorde d'ailleurs un cs en 2e, mais c'est tout... En 3e, il accorde encore un simple des le debut de la manche, vol de but ensuite... Tentative de balon sacrifice, mais pas asez loin. Et Aramboles se ressaisi et retire sur des prises les 2 autres frappeurs, encore 1-0 Mexico...

En 4e manche, les Dragons mettent 2 hommes sur les buts, mais aucun ne marquera... L'attaque des Scorpions se reveillent un peu avec le simple de Berkman et Gomes... Alaniz se fait retirer, mais Huff, qui en est a sa derniere saison a Mexico, frappe un double de 2 points c'est 3-0.

Ensuite, Aramboles ferme la porte jusqu'en 8e. Boisvert et Wilkerson frappent en lieu sur, c'est la fin de Aramboles, 7 manches et un tiers, 7 coups surs, 2 BB et 5 K. Benjamin Ramirez arrive et retire Guillen sur des prises... Mirajes au baton, trop fort pour Ramirez, on amene Foppert... Retrait sur des prises, on s'en va en 9e. Foppert donne rien de bon aux frappeurs de Tokyo et malgre un simple apres 2 reraits, victoire des Scorpions de Mexico en 5!

Texte tappe d'une main avec Zach dans l'autre bras...
The Great One

Nombre de messages : 309
Age : 36
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Re: 5e match Mexico-Tokyo   5e match Mexico-Tokyo EmptyMer 15 Nov à 21:53